3月の給食
3月18日(火) 令和6年度 最後の給食
今年度最後の給食は、子供たちの人気メニューばかりです。
給食の先生、調理員のみなさん、1年間ありがとうございました。
牛乳
長崎ちゃんぽん
チーズ春巻き
ピーチゼリー
3月17日(月) 6年生バイキング給食
卒業式まであと数日となった6年生に、給食室からバイキング給食のプレゼントです!
パンやおかず、デザートなど数種類のメニューをつくってもらいました。
どれにしようか悩みながらも楽しんで食べていました。
【1~5年生までの献立】
牛乳
やきにく丼
ABCスープ
3月13日(木) セレクト給食(パン)
牛乳
ココア揚げパン もしくは きなこ揚げパン
ポトフ
コーンサラダ
3月12日(水)
牛乳
ツナそぼろごはん
トックスープ
★3月誕生日給食(デザート)
3月11日(火)
牛乳
スパゲティチキンクリームソース
コンソメスープ
りんごゼリー
3月10日(月)
牛乳
ビビンバ
わかめスープ
3月7日(金)
牛乳
チキンライス
パンプキンポタージュ
ファイバーヨーグルト
3月6日(木)
牛乳
ロールパン
チキンナゲット
切り干しサラダ
たけのこのとろみスープ
3月5日(水)
アシドミルク(のむヨーグルト)
みそラーメン
大学いも
★3月4日(火)メニュー
牛乳・ツナチャーハン・ちゃーちゃーどうふ
3月3日(月)
牛乳
菜の花ごはん
とりの照り焼き
すまし汁
ひなあられ
更新日:2025年03月18日